Produkt-Registrierung

Im Produkt Download-Bereich erhalten Sie Updates für Support Software, Manuals, TCP/IP stack und D.Module.BIOS. Bitte füllen Sie hier das folgende Formular aus. Felder mit einem * sind Pflichtfelder. Sie erhalten zeitnah eine E-Mail mit Ihren Zugangsdaten. Wenn Sie Fragen haben, schicken Sie uns eine E-Mail an info@dsignt.de

Kontaktinformationen

Bitte geben Sie den Namen des Distributors an, wenn Sie Ihr Module von einem unserer internationalen Distributoren bezogen haben.

Modul Identifizierung

Dei Seriennummer finden Sie auf einem Aufkleber auf Ihrem D.Modul. Um DS.TCP/IP Software für ein Spectrum Digital oder Texas Instruments Evaluation Board zu registrieren, tragen Sie bitte die auf dem Board aufgedruckte MAC-Adresse ein.

Anmerkungen
Was ist die Summe aus 9 und 6?

Hinweis: Diese Einwilligung können Sie jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen, indem Sie eine
E-Mail an info@dsignt.de schicken.

Wenn Sie über unser gesichertes Kontaktformular (SSL-Standard) mit uns in Kontakt treten, werden Ihre Angaben aus dem Anfrageformular inklusive der von Ihnen dort angegebenen Kontaktdaten zwecks Bearbeitung der Anfrage und für den Fall von Anschlussfragen bei uns gespeichert. Diese Daten geben wir nicht ohne Ihre Einwilligung weiter.