Support-Anfrage stellen

Bitte füllen Sie das folgende Support-Formular aus. Felder mit einem * sind Pflichtfelder.
Die Hardware- und Software-Version der Module wird Ihnen im Setup-Modus angezeigt. Die Seriennummer finden Sie auf dem weißen Aufkleber, der sich in der Regel auf der Vorderseite des Moduls befindet. Mit der Angabe der Seriennummer helfen Sie uns, die Fertigungs-Historie des Moduls abzurufen. Bitte geben Sie auch Abweichungen von der Standardeinstellung an und beschreiben Sie die angeschloßene Hardware.

Kontaktinformationen
Modul
Umgebung
Problem
Bitte rechnen Sie 2 plus 2.

Hinweis: Diese Einwilligung können Sie jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen, indem Sie eine
E-Mail an info@dsignt.de schicken.

Wenn Sie über unser gesichertes Kontaktformular (SSL-Standard) mit uns in Kontakt treten, werden Ihre Angaben aus dem Anfrageformular inklusive der von Ihnen dort angegebenen Kontaktdaten zwecks Bearbeitung der Anfrage und für den Fall von Anschlussfragen bei uns gespeichert. Diese Daten geben wir nicht ohne Ihre Einwilligung weiter.